Бесплатная доставка по России от 4000 руб.
Вход | Регистрация
8 800-600-57-16 Звонок по России бесплатный
Вход | Регистрация
Вход | Регистрация

Запеченая спаржа с кедровыми орешками

Полезно, быстро и осень вкусно

Можно подавать как к столу как к мясу так и к птице.

Ингредиенты:

  • Спаржа -1 кг;
  • Оливковое масло -1ст.л;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Кедровые орешки - 2 ст.л;
  • Петрушка -1 ст.л;
  • Тёртая цедра 1 лимона.
  • Приготовление:

  • Смешайте на противне 1 кг обрезанной спаржи с 1 ст. л. оливкового масла;
  • Посолите и поперчите;
  • Запекайте при температуре 230°С до золотистых пятен,15 минут;
  • Смешайте 2 ст.л поджаренных кедровых орехов, 1 ст. мелко нарезанной петрушки, тёртую цедру 1 лимона, соль и чёрный перец;
  • Посыпьте на спаржу топпингом из кедровых орехов со свежей петрушкой и лимонной цедрой.

    Вкус получается чудесный: освежающие, цитрусовые и ореховые нотки станут отличным дополнением к сочной спарже.

    Готово!! Приятного аппетита.

  • Еще статьи
    Сибирский продукт
    ул. Бехтерева, 2д
    г. Барнаул
    Алтайский край 656011
    Phone: 8-800-600-57-16