8 800-600-57-16 Звонок по России бесплатный
Вход | Регистрация
Москва

Масло нерафинированное пищевое расторопши "Сибирское" марка П, 250 мл.

Масло нерафинированное пищевое расторопши "Сибирское" марка П, 250 мл.
599 руб.
-
+
В корзину
Заказать звонок
В состав нерафинированного масла из семян расторопши входят полиненасыщенная кислота Омега-6 (порядка 62%), мононенасыщенная кислота Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты - стеариновая, пальмитиновая, бегеновая и арахиновая. Полезности продукту добавляют калий, магний, марганец. Есть в масле также фосфор, селен, цинк и хром. Богато оно еще и на медь, бор, железо, алюминий. Так же можно выделить биогенные амины - тирамин и гистамин, эфирные масла, силимарин, хлорофилл. Также это масло содержит фитостеролы, витамины К и Е. Благодаря довольно богатому витаминно-минеральному комплексу масло расторопши усиливает иммунитет, улучшает самочувствие при простудах, восстанавливает после длительных тяжелых болезней, операций, лучевой и химиотерапии. Рекомендуют принимать масло расторопши для лечения циррозов, гепатитов, дистрофии печени, употреблять при отравлениях ядовитыми веществами. Активно действующий компонент масла – вещество силимарин, нейтрализует действие оказывающих губительное влияние на печень ядовитых веществ. Рекомендуется принимать это масло и при отказе от спиртного, табака и наркотиков. Оно помогает скорейшему выведению токсинов, шлаков и других вредных веществ. Помогает масло расторопши в лечении и в профилактике кардиосклероза, атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни, варикоза. а также активно борется с малокровием. Принимают нерафинированное масло расторопши при гастрите, язвах желудка и кишечника, геморрое, колитах, желчнокаменной болезни, воспалении селезенки и желчного пузыря, сахарного диабета. Масло обладает бактерицидным, обезболивающим, противовоспалительным, спазмолитическим, ранозаживляющим и противоаллергическим действием. Витамин Е в масле расторопши улучшает состояние кожи и часто применяется в лечении угревой сыпи, псориаза, витилиго, облысения. Можно использовать это масло для лечения обширных ран и ожогов: пропитанную маслом повязку накладывают на пораженные участки кожи. Применяется масло из расторопши в гинекологической практике, стоматологии, косметологии. Нерафинированное масло расторопши не обладает ярко-выраженным вкусом и имеет приятный запах подсушенных орехов, Его добавляют в соусы, крупяные гарниры, салаты, каши, макаронные изделия, овощные блюда, блюда из риса, в горячие и холодные закуски и выпечку. Чтобы масло не потеряло своих лечебных свойств и запаха, его добавляют в готовое блюдо перед подачей на стол.
Сибирский продукт
ул. Бехтерева, 2д
г. Барнаул
Алтайский край 656011
Phone: 8-800-600-57-16