8 800-600-57-16 Звонок по России бесплатный
Вход | Регистрация

Масло нерафинированное пищевое абрикосовой косточки 100 мл

Масло нерафинированное пищевое абрикосовой косточки 100 мл
148 руб.
-
+
В корзину
Заказать звонок
В основе масла косточек абрикоса – моно- и полиненасыщенные кислоты. При этом преобладают олеиновая (60%) и линолевая (30%) жирные кислоты. Это антиоксиданты, которые защищают клетки кожи изнутри и снаружи от токсических воздействий. В состав масла входят соли калия и магния, стимулирующие клеточный обмен. Витамин A способен нормализовать выработку кожного сала, витамины группы B помогают улучшить цвет лица, а также защищают кожу от разнообразных внешних воздействий. Витамин С стимулирует производство естественного коллагена, а витамин F участвует в жировом и кислородном клеточном обмене, успокаивает кожу, борется с сыпью, шелушением и сухостью, защищает от лучей солнца и воздействия бытовой химии, избавляет кожу головы от неприятного ощущения стянутости, предотвращает появление перхоти. Масло из косточек абрикоса используют при лечении опухолей и язв, геморроя, воспалений в ушах и носу. Кроме того, масло способствует заживлению трещин на коже, ссадин, порезов и ожогов. Из него готовят различные мази. При болях в суставах и спине смешивают масло абрикоса с 2 каплями лавандового и сандалового масла (курс лечения 10 дней). Поможет масло и при изжоге: по 2 капли мятного и лимонного масла смешать с 15 миллиграмм абрикосового и натереть полученной массой область солнечного сплетения. Абрикосовое масло обладает смягчающим и увлажняющим действием, что крайне важно для ухода за кожей (любой тип). Оно восхитительно распределяется по поверхности, гипоаллергенно, не токсично, нормализует жировой обмен, кожа становится упругой, и эластичной. Благодаря свойствам и деликатному воздействию, его можно применять для ухода за кожей малышей. Масло из косточек абрикоса помогает синтезировать коллагеновые и эластиновые волокна, благодаря чему оно считается превосходным средством профилактики старения. Абрикосовое масло также широко применяется для масок и накладывания аппликаций, которые способствуют снятию усталости, сыпи и устранению пигментации кожи, с ним можно делать масляные компрессы для лица пару раз в неделю (подогретое масло косточек наносят на 20 мин.). Используется масло косточек абрикоса и для волос, они становятся мягкими и послушными, приобретают здоровый блеск. Сухие кончики при постоянном применении также будут восстанавливаться. Можно масло добавлять в кондиционер или маски для волос – по 10-20 кап. или просто наносить на волосы, пока купаетесь. В качестве питательного средства можно нагреть немного абрикосового масла, втереть его в кожу головы и укутать голову пленкой и плотным полотенцем на 30-60 мин.. Абрикосовое масло можно применять и вместо средств по уходу за вашей кожей после душа. А летом, перед выходом на солнце, смажьте свои кожу и волосы абрикосовым маслом, оно предотвратит отрицательное воздействие УФ-лучей. Используют масло абрикоса и для массажа, в том числе и антицеллюлитного.
Сибирский продукт
ул. Бехтерева, 2д
г. Барнаул
Алтайский край 656011
Phone: 8-800-600-57-16